RISTORANTE DA PIETRO

MENU SERALE
25/11/24

ANtipasti € 14,00

*

antipastino sardo di pecorino ,salsiccia e olive sarde

*

*

PRIMI € 5,00

paglia e fieno alla ghiotta

spaghetti alla Turca

agnolotti al ragu'

penne all'Arrabbiata

spaghetti al ragu

gnocchi di patate alla gorgonzola

tagliatelle al ragu'

SECONDI €10,00

cotoletta alla milanese

arrosticini abruzzesi

scaloppine al vino

braciola di maiale ai ferri

hamburger ai ferri

petto di pollo ai ferri

pesci € 12,00

orata ai ferri

fritto di calamari e gamberi **

branzino ai ferri

CONTORNI € 4,00

pomodori

carote al burro

patate fritte

insalata mista

DOLCI € 4,00

torta cioccolato e pere

tiramisu

gelato alla crema


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04
 

VINI

dolcetto€ 10,00

ROSSO DELLA CASA 1 LT € 8,00

prosecco € 12,00

vermentino sardo € 10,00

BEVANDE

ACQUA MINERALE 0,5 LT€ 1,00

ACQUA MINERALE 1 LT€ 2,00

BIRRA MORETTI 66 cl€ 4,00

CAFFÈ, AMARI E DIGESTIVI

CAFFÈ € 1,50

LIMONCELLO € 2,50

MIRTO € 2,50

GRAPPA € 2,50

AVVISO Ai CLIENTi


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.