RISTORANTE DA PIETRO

PRIMI

Spaghetti alla marinara 

Trofie al pesto

Agnolotti al sugo d'arrosto 

gnocchi aL gorgonzola 

Tagliatelle al ragù 

 

Pietanze

Trippa alla fiorentina 

Saltimbocca alla romana

Insalata di carne cruda 

Vitello tonnato 

Arrosticini abruzzesi 

Hamburger di chianina 

Paillard di vitello 

Prosciutto e melone 

 

PESCI

Cozze alla marinara

Misto di pesce ai ferri

Trancio di pesce spada ai ferri

Fritto misto 

Orata ai ferri

Branzino ai ferri

 

CONTORNI

Catalogna olio e limone

Broccoletti stufati

Pomodori 

Insalata mista

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04

PASTO FISSO COMPLETO € 15,00

1 primo, 1 secondo, 1 contorno,
1/2 acqua.
il contorno potrà essere sostituito da 1 caffè . L'acqua potrò essere sostituita da un bicchiere di vino Non sarà possibile nessun' altra sostituzione

1 PRIMO E CONTORNO € 10,00

1 SECONDO E CONTORNO € 12,00

1 PRIMO E 1 PIETANZA € 14,00

1 PRIMO € 9,00

CAFFÈ € 1,50

1/4 DI VINO € 2,00

1 BIRRA € 3,00

DOLCE € 4,00

1L ACQUA € 2,00


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:

AVVISO Ai CLIENTi

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.