RISTORANTE DA PIETRO

 

 

PRIMI

Spaghetti ai frutti di mare 

Tagliatelle pomodoro e pesto 

Agnolotti al ragù 

Gnocchi al ragù 

Paglia e fieno alla ghiotta 

 

 

Pietanze

Trippa alla fiorentina 

Salsiccia con fagioli

Misto di carne ai ferri 

Hamburger di chianina 

Petto di pollo ai ferri 

Insalata di carne cruda 

Braciola di maiale ai ferri 

Paillard di vitello 

 

 

 

 

 

 

PESCI

Branzino ai ferri

 

Fritto misto di totani e gamberi 

Orata ai ferri

 

 

 

 

 

 

 

CONTORNI

Cavolfiori all'olio 

Barbabietole 

Pomodori

Insalata mista 

 

 

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04
 

PASTO FISSO COMPLETO € 15,00

1 primo, 1 secondo, 1 contorno,
1/2 acqua.
il contorno potrà essere sostituito da 1 caffè . L'acqua potrò essere sostituita da un bicchiere di vino Non sarà possibile nessun' altra sostituzione

1 PRIMO E CONTORNO € 10,00

1 SECONDO E CONTORNO € 12,00

1 PRIMO E 1 PIETANZA € 14,00

1 PRIMO € 9,00

CAFFÈ € 1,50

1/4 DI VINO € 2,00

1 BIRRA € 3,00

DOLCE € 4,00

1L ACQUA € 2,00


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:

AVVISO Ai CLIENTi

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.