RISTORANTE DA PIETRO

PRIMI

Tagliatelle al pomodoro e basilico 

Agnolotti burro e salvia

Paglia e fieno alla ghiotta

penne all'arrabbiata

Spaghetti alla turca 

 

Pietanze

Arrosticini abruzzesi 

Paillard di vitello

Fesa di tacchino alla piastra 

Hamburger di chianina 

Vitello tonnato

Braciola di maiale ai ferri

 

 

 

 

 

 

PESCI

 

Orata ai ferri

Branzino ai ferri

Trancio di pesce spada ai ferri 

fritto di totani e gamberi 

 

 

CONTORNI

 

Fagiolini all' olio 

Pomodori 

Barbabietole all'olio 

Insalata mista

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04
 

PASTO FISSO COMPLETO € 15,00

1 primo, 1 secondo, 1 contorno,
1/2 acqua.
il contorno potrà essere sostituito da 1 caffè . L'acqua potrò essere sostituita da un bicchiere di vino Non sarà possibile nessun' altra sostituzione

1 PRIMO E CONTORNO € 10,00

1 SECONDO E CONTORNO € 12,00

1 PRIMO E 1 PIETANZA € 14,00

1 PRIMO € 9,00

CAFFÈ € 1,50

1/4 DI VINO € 2,00

1 BIRRA € 3,00

DOLCE € 4,00

1L ACQUA € 2,00


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:

AVVISO Ai CLIENTi

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.