RISTORANTE DA PIETRO

PRIMI

Spaghetti alLA marinara 

Agnolotti burro e salvia 

gnocchi aL gorgonzola 

Tagliatelle alla papalina

Paglia e fieno alla ghiotta 

 

Pietanze

Arrosticini abruzzesi

Roast beef all'inglese

Petto di pollo ai ferri

Hamburger di chianina 

Paillard di vitello 

Bresaola con rucola 

Prosciutto e melone 

Vitello tonnato 

PESCI

Misto di pesce ai ferri

Fritto misto di totani e gamberi 

Trancio di pesce spada ai ferri

Trancio di salmone ai ferri

orata ai ferri

branzino ai ferri

 

CONTORNI

Costine olio e limone 

Barbabietole all'olio 

Insalata mista


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04

PASTO FISSO COMPLETO € 15,00

1 primo, 1 secondo, 1 contorno,
1/2 acqua.
il contorno potrà essere sostituito da 1 caffè . L'acqua potrò essere sostituita da un bicchiere di vino Non sarà possibile nessun' altra sostituzione

1 PRIMO E CONTORNO € 10,00

1 SECONDO E CONTORNO € 12,00

1 PRIMO E 1 PIETANZA € 14,00

1 PRIMO € 9,00

CAFFÈ € 1,50

1/4 DI VINO € 2,00

1 BIRRA € 3,00

DOLCE € 4,00

1L ACQUA € 2,00


Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
Crostacei e relativi prodotti
Uova e relativi prodotti
Pesce e relativi prodotti
Arachidi e relativi prodotti
Semi di soia e relativi prodotti
Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi,
Semi di sesamo e relativi prodotti
Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come SO2
Lupino e relativi prodotti
Molluschi e relativi prodotti


A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
si rende noto alla Spettabile Clientela che i nostri preparati potrebbero contenere tracce di:

AVVISO Ai CLIENTi

Si prega di segnalare al personale di sala eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.